Положение в Донбассе тяжелое, кризис снизил спрос на сталь

10 апреля 2016 г. в 14:19
Положение в Донбассе тяжелое, в мире кризис, и поэтому падает спрос на сталь. А я напомню, что сталь - экспортный товар Донбасса, причем настолько важный, что, можно сказать, он на нем и живет. Производство стали дает хоть какую-то работу, но наступают очень суровые времена. В этой связи хочу сказать, что в Думе предлагают законопроект о предоставлении российских паспортов беженцам из ДНР и ЛНР.
Если документ примут, то процедура предоставления российского гражданства будет облегченной. К законопроекту я отношусь хорошо, но мне неясно, почему упрощенка распространяется только на беженцев, а не на всех, кто живет в ДНР и ЛНР? Кроме того, непонятно, почему бы не выдавать паспорта беженцам из Одессы и Харькова? Их не так много, но они есть.
Перспективы утверждения документа зависят от позиции Администрации Президента. И кстати, ошибаются те, кто думает, что голосование против законопроекта дискредитирует «Единую Россию». Она может спокойно не поддержать данную инициативу, и это ничего не будет значить. Об этом ведь большинство народа и не узнает. Неужели вы не видите, что тема Донбасса вытесняется из информационного поля?..
:: Специальные предложения для друзей ::