Официальная Москва проигрывает информационную войну

2 августа 2015 г. в 01:11

Официальная Москва проигрывает информационную войну. Россия заблокировала резолюцию о создании трибунала по расследованию гибели малайзийского «Боинга».

Понятно, что этот трибунал будет действовать по указке Запада, а точнее хозяев Запада. Российская власть это понимает, потому то и воспротивилась его созданию. Но это шаг отчаяния, потому что трибунал все равно будет создан, но теперь уже не под эгидой ООН.

Я напомню, что это уже не первый «Боинг». В 1983 был известный инцидент с южнокорейским самолетом. Я считаю, что тогда уши ЦРУ торчали из катастрофы. И вот в очередной раз Москва не может разыграть ситуацию, так, как следовало бы. Ничему не научились! В остальном мире господствует глобальная медиамашина, и российская власть не сможет убедить мировое общественное мнение в своей правоте.

Кто там на самом деле прав или виноват, этого я не знаю, война это всегда неразбериха, и после того, как «Боинг» направили в зону боевых действий, все могло случиться. Но именно на этом факте и надо было максимально акцентировать внимание. Ведь здесь совершено ключевое действие, а все остальное - следствие. Там летали боевые самолеты украинских ВВС, и туда же проложили трассу пассажирского самолета.

Тот, кто направил «Боинг» по опасному коридору, тот уже виноват. Ничего не мешало Киеву построить воздушный коридор в обход, а он этого не сделал. Об этом Москва должна была постоянно говорить с самого начала, а сейчас поздно. Теперь после вето, на Западе скажут, что мол Россия «заметает свои следы», и это сработает на них, а не на Москву.