Истинное оружие новой мировой войны

30 августа в 15:44

Именно в Белоруссии мы увидели настоящее оружие теперешней мировой (гражданской, гибридной, георелигиозной) смутовойны. Это не гиперзвуковые ракеты и не КР с атомными двигателями, а сверхпопулярный телеграм-канал «Нехта» («Некто»

, что эффективно управляет акциями протеста в РБ, взрывая республику изнутри. «Нехта» (как и другие ресурсы), управляемые из Польши (стран ЕС и НАТО, если шире), точно оповещает о передвижениях полицейских сил и даже сообщает коды подъездов жилых домов, для того, чтобы в них укрыться. То же самое можно сказать о ботах, направляющих уличные акции.

То есть разведка Запада и союзные ей НКО очень хорошо поработали в Белоруссии. А как же их аналоги из РФ? Полностью провалились. Как и белорусские спецслужбы. Одно дело – изображать коварным врагом 33 несчастных сотрудников ЧВК из РФ, открыто заехавших в Минск, а совсем другое – столкнуться с настоящим, очень профессиональным врагом.

Новое оружие нашего исторического и геополитического врага, ловко используя внутренние пороки власти и болезни страны, взрывает ее изнутри, обращая войска и арсеналы в труху. Ну имел бы Лукашенко у себя рыскающие гиперзвуковые боеголовки и лазерные комплексы «Пересвет» – сильно они ему помогли бы сейчас?

Пушки и танки хороши тогда, когда они производятся в стране с бурно развивающейся гражданской экономикой, дающей гражданам сытую и обильную жизнь. А когда нищий электорат пытаются воодушевлять показом «вундерваффе» по телевизору, то получают обратный результат.

Против ударов настоящего оружия четвертой мировой и Москва, и Минск выказали почти полную беззащитность. Именно оно позволяет хозяевам Запада сокрушать и разваливать противника, даже ощетинившегося ядерными боеголовками. Не рискуя схлопотать ответный удар средствами массового поражения.

Мне смешно, когда Путин в ответ на проблемы в экономике устраивает внезапные проверки боеготовности войск и в сотый раз напоминает о том, что РФ в силах применить ядерное оружие. Врага сие не останавливает. Он может использовать внутренние болезни РФ, Украины и Белоруссии, а вот Москва то же самое с Америкой, раздираемой домашними конфликтами/бунтами, сделать не в состоянии.

Ясно, куда ведут нынешние процессы. Кремль вопиюще неадекватен вызовам времени. Теперь ясно, что за Белой Русью настает черед и самой РФ.